Тушеное мясо

Мясо тушеное

Гуляш из свинины с густой подливкой
Одно из самых известных в мире блюд, как водится, имеет много вариантов. Этот рецепт – один из самых простых и вкусных
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свиная грудинка, тушенная в сметанном соусе
Из нежирной (и недорогой) свинины несложно приготовить лакомое блюдо для семейного ужина. И ничего особенного для этого вкусного мяса не требуется.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Свинина, тушенная в томатно-апельсиновом соусе
Нарезанная свинина маринуется в цитрусовом соке, быстро обжаривается и немного тушится в смеси маринада с кетчупом, что придает мясу замечательный вкус. Подается с жареными бананами – это ведь карибская кухня.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Карибская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Тушеная свинина с аджикой
Волшебно! Знаменитый соус-приправа и мясо – практически все ингредиенты. Но какое получается прекрасное блюдо!
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Шницели из свинины в томатно-винном соусе
Приготовить соус, положить в него только что пожаренные шницели, дать пропитаться – и подать на стол сочное мясо, потратив на приготовление 20-30 минут.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тушеная свинина по-болгарски (каварма)
Каварма – из тех блюд национальных кухонь, которые давно перешегнули границы. Готовят их во многих стрнах, а потому есть отличия в мелочах, но это всегда вкусная еда. Главное, чтобы в блюде были мясо, сладкий...
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Рулька, тушенная с машем и фасолью
Мясо получается таким мягким, а томление на малом огне в соусе делает и его, и бобы такими вкусными! Словом, попробуйте сами.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Американская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Говяжьи рёбрышки, томленные в соусе
И этот простой кулинарный прием вместе с томатами, вином и приправами превращает банальные ребрышки в замечательно вкусное блюдо.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Свинина с луком и соевым соусом
Быстрая жарка в раскаленном масле и несколько минут тушения обеспечивают мясным кусочкам мягкость, сочность и замечательный вкус. 20 минут для приготовления.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Свинина, тушенная с луком, простой рецепт
Свинина и лук, немного приправ, никаких обжарок, практически без воды – очень мягкое и сочное вкусное мясо.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты