Тушеное мясо

Мясо тушеное

Кролик, тушенный в винном соусе
И этот простой соус с добавлением розмарина и ложечки варенья придает сочным кусочкам кроличьего мяса изумительный вкус и аромат.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Немецкая
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тушеная свинина в горчично-томатном соусе
Удивительно вкусна эта свинина, которая тушится (без предварительной обжарки) в пикантном соусе вместе с луком, морковкой и солеными огурцами.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Свиная грудинка, томленная с луком в соусе
Вам нравится сочное нежное мясо свиной грудинки? Представляем один из самых несложных рецептов, когда ломти мяса томятся в луке и соусе 40-45 минут. Вкуснейшее мясо с карамелизованным луком.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Вкусная тушеная говяжья брюшина (пашина)
Этот тонкий кусок говядины, покрытый пленкой, недорог, но мало кто обращает на него внимание. А между тем из него, при правильном приготовлении, получаются отменные блюда.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Говядина в соусе с черешками сельдерея
В этом простом блюде вкусно все: и соус, и потушенная в нем говядина, а каков на вкус сельдерей! Особенно рекомендуется любителям говядины.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свинина, тушенная со стручковой фасолью
Фасоль с ее кислинкой отлично гармонирует со свининой, плюс сладковатая нотка моркови – и получается замечательного вкуса блюдо. Да еще и готовить его несложно и недолго.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тушеная свинина с айвой
Даже если вы не любитель айвы – приготовьте это замечательное блюдо, чтобы получить удовольствие от его аромата и новых  нюансов вкуса мяса с подливкой.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свинина с фасолью по бразильскому рецепту
Только тогда, когда отпробуешь это замечательное блюдо – становится понятным, зачем мясо, колбаса и лук обжариваются и добавляются по очереди, зачем отдельно варится рис – вся эта технология творит...
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Бразильская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Гуляш из говядины по-бельгийски
Изумительно вкусная говядина и замечательный соус. Ингредиенты простые, готовится легко.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Бельгийская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Тушеная свиная рулька
Мясо свиных рулек, которые чаще принято запекать или отваривать, очень мягким и вкусным получается, если его просто потушить. Отличное мясо за малую цену.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты