Тушеное мясо

Мясо тушеное

Копченое мясо, тушенное с картошкой
Не блюдо, а список плюсов и бонусов: просто, не затратно по времени и деньгам, недолго и всегда – вкусно. Готовим?
Раздел: Блюда из мясопродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свинина в сливках с овощами и грибами
Просто следуйте рецепту – и вскоре на столе у вас будет исходить ароматом действительно вкусное блюдо.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Французская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свинина, тушенная с айвой и овощами
Овощи с айвой и мясом создают изумительный вкус подливки и всего блюда – вы убедитесь в этом, когда попробуете.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тушеная свинина с томатами и морковью
Всего четыре ингредиента – а блюдо получается замечательным: ароматные нежные мясные кусочки отлично сочетаются с овощами и вкусной подливкой.  Для семейного ужина – самое то.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свинина с алычой
Эта кислая мелкая слива как нельзя лучше сочетается с мясом, придавая ему прекрасный вкус, нежность и аромат. Для приготовления блюда используется только один прием – медленное тушение, никакой обжарки и масла.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Тушеная говядина с густой подливкой
Простое в готовке блюдо, не требующее серьезных усилий и времени. Зато результат точно порадует: вкусное нежное мясо в густой подливке.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свинина под сыром, тушенная в томатном соусе
Очень вкусное мясо – ароматное, нежное и пикантное, готовится легко и недолго.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свиная рулька с картошкой в томатном соусе
Очень простой способ приготовить отличный семейный ужин. Стоит рулька немного, еда получается вкусная и бюджетная.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Говядина по-строгановски в грибном соусе
Практически в любой семье время от времени готовят бефстроганов, и совсем необязательно из говядины. И для сегодняшнего рецепта можно использовать курицу, индейку, свинину – все равно замечательно вкусно!
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свинина в яблочном сидре
Удивительно вкусное мясо получается по этому рецепту! Обжаренные кусочки мяса, тушенные в яблочном сидре с пряными добавками – ничего сложного, но все это создает аппетитное блюдо.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты