Тушеное мясо

Мясо тушеное

Рагу из овощей с мясом в томатном соке
Отличное рагу получается из постной свиной грудинки, а также из лопатки, окорока и шеи. Добавьте овощи и томатный сок – и не заметите, как исчезла порция ужина, а рука тянется за добавкой. По-настоящему вкусно!
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свинина с вином и абрикосом
Сок абрикосов и вино по-новому раскрывают вкус мяса, он становится более насыщенным, с пикантными нотками. Очень вкусная еда, которая еще и легко готовится.  
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тушеная свинина со стручковой фасолью
По этому подробному пошаговому рецепту даже неопытная хозяйка сможет приготовить вкусное сочное мясо, не тратя на это много времени.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свинина с луком и морковью по-корейски
Трех ингредиентов хватит, чтобы получилось отличное вкусное мясное блюдо.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свиные ребрышки в пикантном томатном соусе
На этот раз свиные ребрышки не запекаются, а тушатся. При этом приобретают изумительный вкус и мягкость. Пробуйте – вам понравится.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Мясное рагу по-аргентински
Блюдо, в котором соединяются мясо и мясопродукты, томаты без кожицы, красная и белая фасоль, жгучий перец… Словом, полный набор ингредиентов для настоящего мясного блюда, сытного и вкусного.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Аргентинская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиные медальоны в грибном соусе со сливками
Самую нежную часть свинины – филе (вырезка) – готовят обычно очень быстро и без лишних сложностей. Вот и этот рецепт: сочные медальоны, грибы, сливки… О-о-о-о-чень вкусно и быстро.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тушеные свиные ребрышки в сливках
На этот раз предлагаем рецепт ребрышек тушеных, ничуть не менее вкусных, чем жареных, но, как утверждают специалисты, более полезных.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Копченое мясо, тушенное с картошкой
Не блюдо, а список плюсов и бонусов: просто, не затратно по времени и деньгам, недолго и всегда – вкусно. Готовим?
Раздел: Блюда из мясопродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свинина в сливках с овощами и грибами
Просто следуйте рецепту – и вскоре на столе у вас будет исходить ароматом действительно вкусное блюдо.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Французская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты