Тушеное мясо

Мясо тушеное

Свиные отбивные в овощном соусе
Замечательно вкусное мясо, чуть обжаренное и потушенное в смеси овощей с добавкой соевого соуса и горчицы. Любителям хорошо приготовленного мяса – рекомендуем особенно.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Кролик с картошкой и грибами в горшочках
Замечательное блюдо – как и многие, что готовятся в горшочках. Потрясающий аромат и вкус.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свинина, тушенная в сметане с горчицей
При таком способе приготовления и в таком соусе даже самая постная свинина превращается в сочное вкуснейшее мясо. И всего за 20-30 минут.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свиной гуляш с вином
Рецепт итальянский, кроме красного вина в нем много приправ и специй. И потому, сколько бы вы не пробовали вариантов гуляша – вы убедитесь, что такой вкусный бывает нечасто.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Свинина, тушенная в соево-яблочном маринаде
Очень вкусные тонкие ломтики мяса, мягкие и сочные, потушенные в пикантном маринаде. Замечательная подливка. Готовится несложно.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Мясо с грибами и картошкой в томатном соке
Нет слов, чтобы описать, каким вкусом радует это простое блюдо! Слегка обжаривается только мясо, все остальное нарезается и тушится вместе.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Рагу из свинины с капустой
Понадобится менее часа у стола и плиты, чтобы без лишних сложностей приготовить это очень вкусное рагу.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Кролик, тушенный в винном соусе
И этот простой соус с добавлением розмарина и ложечки варенья придает сочным кусочкам кроличьего мяса изумительный вкус и аромат.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Немецкая
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тушеная свинина в горчично-томатном соусе
Удивительно вкусна эта свинина, которая тушится (без предварительной обжарки) в пикантном соусе вместе с луком, морковкой и солеными огурцами.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Свиная грудинка, томленная с луком в соусе
Вам нравится сочное нежное мясо свиной грудинки? Представляем один из самых несложных рецептов, когда ломти мяса томятся в луке и соусе 40-45 минут. Вкуснейшее мясо с карамелизованным луком.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты