Тушеное мясо

Мясо тушеное

Азу по-татарски
Блюдо всем известное, многими очень любимое, а потому имеет разные варианты и готовится нынче с мясом на свой выбор, и вкусно это – всегда.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Татарская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Говяжье жаркое
Говядина, томленая цельным куском в духовке более 3 часов, ароматная и мягкая, с пюре и овощами. Замечательно вкусно!
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Английская
Время приготовления: 4 часа
Показать ингредиенты
Свинина с картошкой в горшочках
Вкусный аромат мяса и тушеной картошки, с вплетенными в него ароматами приправ и зелени, подогревает аппетит, пока все это готовится в духовке. А уж когда ты снимаешь румяную крышечку из теста с горшочка и запускаешь...
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Говядина с карри
Давно знакомое всем нам блюдо – говядина, тушенная с картошкой – получает иной, более богатый аромат и вкус, когда мы добавляем в него карри.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Cвинина, маринованная в чае
Мягкая свинина с приятной кислинкой, сочный похрустывающий лук, соус, на описание вкуса которого не хватает слов... Еще одно блюдо, в котором простота приготовления приводит к замечательно вкусному результату.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Говяжье рагу с вкуснейшим пюре
Такое говяжье рагу подойдет для праздничного семейного обеда или обеда с друзьями. Нежное пикантное мясо и потрясающее картофельное пюре.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Французская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Говядина в пиве по-русски
Однажды этот рецепт помог превратить не самый удачный кусок говядины в замечательно вкусное блюдо. С тех пор рекомендуем всем друзьям почаще тушить говядину в пиве.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Тушеная свинина по-быстрому
Аппетитные кусочки свинины, по-быстрому обжаренные и потушенные в соусе, хороши для ужина с любым гарниром. И на все про все – около 30 минут.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Очень вкусная говядина
А становится она такой после того, как мясные кусочки, обжаренные, долго тушатся на конфорке или в духовке. Любого качества говядина становится мягкой, ароматной...
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Английская
Время приготовления: 4 часа
Показать ингредиенты
Жаркое по-венгерски
По-венгерски – значит, с паприкой, ведь именно она во многом создает характерный вкус и вид мясных блюд местной кухни. Какую паприку выбрать – сладкую или жгучую – дело вкуса.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты