Тушеное мясо

Мясо тушеное

Говядина в пиве по-русски
Однажды этот рецепт помог превратить не самый удачный кусок говядины в замечательно вкусное блюдо. С тех пор рекомендуем всем друзьям почаще тушить говядину в пиве.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Тушеная свинина по-быстрому
Аппетитные кусочки свинины, по-быстрому обжаренные и потушенные в соусе, хороши для ужина с любым гарниром. И на все про все – около 30 минут.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Очень вкусная говядина
А становится она такой после того, как мясные кусочки, обжаренные, долго тушатся на конфорке или в духовке. Любого качества говядина становится мягкой, ароматной...
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Английская
Время приготовления: 4 часа
Показать ингредиенты
Жаркое по-венгерски
По-венгерски – значит, с паприкой, ведь именно она во многом создает характерный вкус и вид мясных блюд местной кухни. Какую паприку выбрать – сладкую или жгучую – дело вкуса.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Гуляш по-сицилийски
Итальянцы любят мясо не меньше венгров, так что у них есть свои варианты гуляша. Конечно, в нем много томатов. И еще кое-что...
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Говядина, тушенная по-русски
Один из лучших рецептов тушеной говядины. Потрясающий вкус и соуса, и мяса,. А почему по-русски? Может, из-за ржаного хлеба в числе ингредиентов...
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Гуляш венгерский
Глядя, как наши мамы готовят гуляш, мы и не подозревали, что с удовольствием поглощали знаменитое венгерское блюдо. А теперь готовим сами – ведь гуляш давно стал неотъемлемой частью и нашего меню.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Телятина c острым соусом
Долго томленная на огне телятина становится мягкой, а пикантный вкус придают ей специи и соус.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Жаркое из любого мяса
Особый вкус этому жаркому дает способ приготовления: сначала в духовке без крышки, а потом при малой температуре мясо долго томится под крышкой.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Финская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Баранина, тушенная со сливами
Простое, но достойное любого стола испанское блюдо. Куски баранины, долго тушенные с вином и сливами, приобретают нежность и пикантный вкус.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты