Гениально простое и гениально вкусное грузинское блюдо. Мясо и овощи, крупно нарезанные, укладываются слоями, приправляются и тушатся до готовности.
Совсем несложный способ приготовления, результатом которого, как это часто бывает, становится блюдо отменного вкуса. Отличное мясо!
Ароматно, вкусно, сытно и несложно в готовке – к таким блюдам относится свинина, тушенная с картошкой и фасолью. Как раз для хорошего семейного ужина.
Говядина с фасолью, тушенная до полной мягкости в винно-соевом соусе с ароматными травами – это очень аппетитно и очень вкусно.
Сочное ароматное мясо, которое готовится на слабом огне в сливочном масле. Очень просто – и замечательный результат: свинина становится отличным горячим блюдом, а остывшая – отличная закуска.
Обжаренные в масле с медом, потушенные в бульоне с яблоками, а затем со сливками – свиные ребрышки обретают мягкость, нежность и отличный неординарный вкус.
Готовится это блюдо из фасоли с мясом по несложному рецепту, но, как часто бывает, простота рецепта таит в себе замечательный вкус.
Гювеч готовится - под иными названиями - и в других кухнях. Набор овощей может разниться, но почти во всех вариантах закладываются все ингредиенты в большой горшок (порционные горшочки) и готовятся без всяких добавок...
В луковом соусе говядина размягчается и приобретает отменный аромат и вкус. Блюдо тем более стоит приготовить, что усилий оно требует немного, зато любую говядину превращает в лакомую еду.
Недорогое, несложное, тем не менее аппетитное и вкусное блюдо для семьи из 3-4 человек.