Тушеное мясо

Мясо тушеное

Телятина c острым соусом
Долго томленная на огне телятина становится мягкой, а пикантный вкус придают ей специи и соус.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Жаркое из любого мяса
Особый вкус этому жаркому дает способ приготовления: сначала в духовке без крышки, а потом при малой температуре мясо долго томится под крышкой.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Финская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Баранина, тушенная со сливами
Простое, но достойное любого стола испанское блюдо. Куски баранины, долго тушенные с вином и сливами, приобретают нежность и пикантный вкус.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Солянка в горшочках
Солянка в горшочках, богатый вкус которой создан смешением мяса, копченостей, капусты и шампиньонов, пикантного соуса.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Говядина в пиве
Для этого традиционного ирландского блюда нужно использовать темное пиво с мягким солодовым вкусом, которое сделает мясо нежным, ароматным и мягким на вкус.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Ирландская
Время приготовления: 4 часа
Показать ингредиенты
Баранина по-мароккански
Баранину многие недооценивают, а зря. Приправленное мощными специями, мясо может быть чрезвычайно вкусным. Используйте этот рецепт для праздничного стола или для разнообразия вашего повседневного меню.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Марокканская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Кчуч – баранина с овощами
Кчуч – армянское блюдо, ингредиенты которого закладываются в глиняную посуду и долго томятся в духовке, приобретая замечательный аромат и вкус.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Армянская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Бигос
Знаменитое блюдо польской, а также литовской и белорусской кухонь, которым восхищались все, кто его пробовал. Бигос когда-то готовили только для царских особ...
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Польская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Рагу из отварного мяса
Рецепт такого рагу - лучший на тот случай, когда есть кусок отварного мяса или с предыдущей трапезы осталось мясо запеченное, даже тушеное, из которого надо быстро сделать что-то вкусное и оригинальное.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тушеная свинина по-китайски
Свинина, тушенная по-китайски – это кусочки мяса, обжаренные в карамельно-соевом соусе и потушенные с вином и специями. Китайский рецепт, ставший популярным и у нас.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты