Тушеное мясо

Мясо тушеное

Баранина по-мароккански
Баранину многие недооценивают, а зря. Приправленное мощными специями, мясо может быть чрезвычайно вкусным. Используйте этот рецепт для праздничного стола или для разнообразия вашего повседневного меню.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Марокканская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Кчуч – баранина с овощами
Кчуч – армянское блюдо, ингредиенты которого закладываются в глиняную посуду и долго томятся в духовке, приобретая замечательный аромат и вкус.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Армянская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Бигос
Знаменитое блюдо польской, а также литовской и белорусской кухонь, которым восхищались все, кто его пробовал. Бигос когда-то готовили только для царских особ...
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Польская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Рагу из отварного мяса
Рецепт такого рагу - лучший на тот случай, когда есть кусок отварного мяса или с предыдущей трапезы осталось мясо запеченное, даже тушеное, из которого надо быстро сделать что-то вкусное и оригинальное.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тушеная свинина по-китайски
Свинина, тушенная по-китайски – это кусочки мяса, обжаренные в карамельно-соевом соусе и потушенные с вином и специями. Китайский рецепт, ставший популярным и у нас.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты