Тушеное мясо

Мясо тушеное

Тушеная свинина по-болгарски (каварма)
Каварма – из тех блюд национальных кухонь, которые давно перешегнули границы. Готовят их во многих стрнах, а потому есть отличия в мелочах, но это всегда вкусная еда. Главное, чтобы в блюде были мясо, сладкий...
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Рулька, тушенная с машем и фасолью
Мясо получается таким мягким, а томление на малом огне в соусе делает и его, и бобы такими вкусными! Словом, попробуйте сами.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Американская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Говяжьи рёбрышки, томленные в соусе
И этот простой кулинарный прием вместе с томатами, вином и приправами превращает банальные ребрышки в замечательно вкусное блюдо.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Свинина с луком и соевым соусом
Быстрая жарка в раскаленном масле и несколько минут тушения обеспечивают мясным кусочкам мягкость, сочность и замечательный вкус. 20 минут для приготовления.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Свинина, тушенная с луком, простой рецепт
Свинина и лук, немного приправ, никаких обжарок, практически без воды – очень мягкое и сочное вкусное мясо.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Баранина, тушенная с машем
Томление на слабом огне и соединение специй и приправ делает мясо и маш ароматными и очень вкусными. Без лишних хлопот.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Восточная
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Рулька свиная, тушенная в томатном соке
Итог несложного приготовления – изумительный вкус и мягкость сочной свинины, поданной в соусе, в котором смешались ароматы и вкусы овощей, сока и мяса.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Свиная брюшина с грибами и картошкой
Ее еще называют пашина, подчеревок, запеченные рулеты из нее получаются замечательные. Но и кроме них можно приготовить массу вкуснейших блюд, особенно, когда брюшина выбрана нежирная.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Свинина по-грузински с ореховым соусом
Ничего особенного: нарезать и быстро обжарить мясо с луком, недолго потушить и добавить соус. Этот соус с грузинскими специями носит имя «Баже» и делает из обычного мяса – изумительно вкусное.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Паста с рагу из кролика
Простая вкусная еда для семейного ужина: кролик, тушенный в соусе с вином и овощами, который смешивается с готовой пастой и подается с пылу, с жару.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты