Тушеное мясо

Мясо тушеное

Свиная брюшина с грибами и картошкой
Ее еще называют пашина, подчеревок, запеченные рулеты из нее получаются замечательные. Но и кроме них можно приготовить массу вкуснейших блюд, особенно, когда брюшина выбрана нежирная.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Свинина по-грузински с ореховым соусом
Ничего особенного: нарезать и быстро обжарить мясо с луком, недолго потушить и добавить соус. Этот соус с грузинскими специями носит имя «Баже» и делает из обычного мяса – изумительно вкусное.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Паста с рагу из кролика
Простая вкусная еда для семейного ужина: кролик, тушенный в соусе с вином и овощами, который смешивается с готовой пастой и подается с пылу, с жару.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Свинина в сырно-молочном соусе
Это быстрое блюдо отличается несложностью приготовления, а результат – прекрасный вкус сочных кусочков свинины в замечательном соусе. Важно только не пережарить мясо.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свинина с шампиньонами и сырным соусом
Вы знаете, как это вкусно - мясо в компании с грибами. Но, если не пробовали еще добавить в это компанию соус с плавленым сыром – много потеряли. Сочные кусочки  мяса в волшебно-вкусном соусе – за...
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свинина, тушенная в луковом соусе
… И ставшая очень сочной, очень ароматной, очень мягкой и вкусной. Для этого почти ничего не нужно делать.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Тушеная куском свинина по-японски
У этого блюда есть собственное имя – Чашу, оно известно во многих странах. А известность этот рецепт получил из-за потрясающего вкуса и мягкости приготовленной по нему свинины.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Японская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Свинина, тушенная с сидром
В Нормандии любят яблочный сидр, который не только пьют, но и готовят с ним мясные блюда. И вы много потеряли, если не пробовали эти рецепты. Этот – совсем несложный.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Французская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тушеная говядина с клецками из картошки
Картофельные клецки в виде шариков – оригинальная замена обычному гарниру из картофеля, который подается с мягкой, сочной и вкусной тушеной говядиной.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свинина, тушенная в молоке и сливках
Итальянский рецепт, который несложно реализовать – и получить нежнейшее и очень вкусное мясо, которое не может не понравиться и взрослым, и детям.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты