Тушеное мясо

Мясо тушеное

Тушеная свинина по китайскому рецепту
Тонкие ломтики свинины, пропитанные ароматной вкусной подливкой, тают во рту и оставляют приятное послевкусие. 5-10 минут у стола, 15-20 – у плиты, еще немного времени на тушение – и отличное мясное блюдо...
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Тушеная свинина с шампиньонами в сметане
Быстрая обжарка на сильном огне и тушение в сметане с добавкой горчицы делает кусочки свинины такими аппетитными и вкусными! Это один из тех рецептов, готовить по которым легко и недолго.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тушеная свинина с картошкой
Блюдо, которое время от времени готовят, пожалуй, в любой семье, потому что это просто – и очень-очень вкусно.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Говядина, тушенная куском с квасом
Говядина и квас: это простое сочетание после тушения становится замечательным блюдом. Мягкое вкуснейшее мясо и потрясающая подливка.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свинина с картошкой и грибами в горшочках
Одно из вкуснейших блюд русской кухни, которое можно готовить в одном большом или в нескольких горшочках. Никакого обжаривания – нарезать, сложить продукты и оставить горшочки в духовке примерно на час.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Свиные отбивные в горшочке
Нежное, сочное, вкуснейшее мясо в замечательной подливке с овощами и яблоками.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Говядина, тушенная по-провански
Говядина, маринованная в вине с овощами и приправами, долго тушится на медленном огне, приобретая волшебный вкус и мягкость.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Французская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Тушеная свинина с кукурузой
Зерна кукурузы обогащают и оттеняют вкус свинины. Блюдо простое, готовится за полчаса.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Говядина, тушенная с картошкой
Кто ж не любит это старинное и всегда современное блюдо? Для него не обязательны лучшие куски говядины, а готовить его несложно и приятно.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Свинина карри с картошкой и грибами
Мясо, овощи и грибы, слегка обжаренные и потушенные в соусе карри – это вкусно, пикантно, аппетитно и - совсем несложно.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты