Тушеное мясо

Мясо тушеное

Гуляш из говядины по-бельгийски
Изумительно вкусная говядина и замечательный соус. Ингредиенты простые, готовится легко.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Бельгийская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Тушеная свиная рулька
Мясо свиных рулек, которые чаще принято запекать или отваривать, очень мягким и вкусным получается, если его просто потушить. Отличное мясо за малую цену.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Тушеная свинина с зеленой фасолью и морковью
Несложный и быстрый рецепт, который поможет, потратив 25-30 минут, приготовить вкусный и сытный ужин.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Свинина в томатном соусе с орехами
Изумительный соус, в котором свинина приобретает новые нюансы вкуса, становится сочной и мягкой. Несложный рецепт итальянской кухни.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тушеное говяжье сердце в пиве
По этому рецепту приготовить можно и телячьи, и свиные, и говяжье сердца. Вполне бюджетный вариант блюда отличного вкуса.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиенты
Свинина в сырном соусе за 15 минут
Срочно приготовить сытное мясное блюдо? Без проблем. Обжарить тонкие брусочки мяса, влить сметану, добавить тертый сыр. !5 минут – и на столе прекрасное, вкусное, сочное мясо в соусе.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Тушеная свинина по китайскому рецепту
Тонкие ломтики свинины, пропитанные ароматной вкусной подливкой, тают во рту и оставляют приятное послевкусие. 5-10 минут у стола, 15-20 – у плиты, еще немного времени на тушение – и отличное мясное блюдо...
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Тушеная свинина с шампиньонами в сметане
Быстрая обжарка на сильном огне и тушение в сметане с добавкой горчицы делает кусочки свинины такими аппетитными и вкусными! Это один из тех рецептов, готовить по которым легко и недолго.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тушеная свинина с картошкой
Блюдо, которое время от времени готовят, пожалуй, в любой семье, потому что это просто – и очень-очень вкусно.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Говядина, тушенная куском с квасом
Говядина и квас: это простое сочетание после тушения становится замечательным блюдом. Мягкое вкуснейшее мясо и потрясающая подливка.
Раздел: Мясо тушеное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты