Мультиварка

Рецепты для мультиварки

Тушеные голубцы в мультиварке
Как известно, особенно хороши в мультиварке тушеные блюда, в том числе - и голубцы . Они так ароматны и аппетитны, что вызывают неудержимое желание тут же положить на свою тарелку.
Раздел: Рецепты мяса в мультиварке
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Куриные потрошки со сметаной в мультиварке
Мультиварка замечательно готовит такие блюда. И жесткие желудки, и сердечки, и печенка получаются мягкими, максимально сочными, ароматными и вкусными.
Раздел: Рецепты курицы в мультиварке
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Свинина, тушенная с овощами в мультиварке
Тушеные блюда особенно удачно готовятся  в мультиварке, которая сохраняет и усиливает аромат и вкус мяса и овощей.
Раздел: Рецепты мяса в мультиварке
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Картошка с грибами и тушенкой в мультиварке
Кто готовит в мультиварке – знает, что блюда в ней получаются более ароматными и всегда – отличного вкуса. Как и это привычное сочетание картошки с тушенкой и грибами.
Раздел: Рецепты овощей в мультиварке
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Говядина с подливкой в мультиварке
Длительное маринование придает говядине замечательный вкус и сочность. Подливка – выше похвал!
Раздел: Рецепты мяса в мультиварке
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Рагу из утки с яблоками в мультиварке
Мультиварка удерживает нужное количество пара, но аромат готовящейся еды вполне ощутим, а потому, пока готовится вкуснейшая утка с яблочками, домашние то и дело интересуется: ну, когда же будет готово?
Раздел: Рецепты курицы в мультиварке
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Свинина с картошкой и кабачком в мультиварке
Здесь всё вкусно: и мясо, вобравшее в себя соки овощей, и овощи, пропитанные мясными соками. И ароматная вкуснейшая подливка.
Раздел: Рецепты мяса в мультиварке
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Запеченный карбонад в мультиварке
Замечательное получается мясо, сочное под пикантной аппетитной корочкой, вкуснейшее.
Раздел: Рецепты мяса в мультиварке
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Крылышки куриные в пиве в мультиварке
Маринование и тушение в пиве придает куриным крылышкам пикантность – очень вкусно! И совсем просто готовится.
Раздел: Рецепты курицы в мультиварке
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриные окорочка со сметаной в мультиварке
Разница с курицей, потушенной в казане или кастрюле, заключается в двух пунктах: мультиварка все делает сама и не требует контроля процесса, а куриное мясо имеет более насыщенный вкус и аромат.
Раздел: Рецепты курицы в мультиварке
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты