Свиные ребрышки, тушенные в мультиварке

Свиные ребрышки, тушенные в мультиварке

Свиные ребрышки, тушенные в мультиварке
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 2 часа
Порций: 4-5
Есть много способов приготовить свиные ребрышки, с появлением мультиварок число их увеличилось.  Этот рецепт – из самых простых, когда практически без нашего участия готовится замечательное блюдо с насыщенным вкусом и ароматом.

Ингредиенты

  • свиные ребрышки – 0,9-1,2 кг
  • лук – 2 шт. среднего размера
  • морковь – 2 шт. среднего размера
  • хмели-сунели – 1 ст. ложка
  • соль, молотый перец

Способ приготовления

  • Разрезать мясо между ребрами, промыть и обсушить. Натереть или посыпать солью-перцем, специями (вместо хмели-сунели можно взять  «Прованские травы» ). Подготовить нарезанные лук и морковь.Разрезать мясо между ребрами, промыть и обсушить. Натереть или посыпать солью-перцем, специями (вместо хмели-сунели можно взять «Прованские травы»). Подготовить нарезанные лук и морковь.
  • Засыпать половину моркови и лука на дно чаши, на них выложить ребрышки.Засыпать половину моркови и лука на дно чаши, на них выложить ребрышки.
  • Сверху – оставшиеся лук и морковь. Закрыть, поставить режим «тушение» (93-95°), время – 2 часа.Сверху – оставшиеся лук и морковь. Закрыть, поставить режим «тушение» (93-95°), время – 2 часа.
  • Ребрышки можно еще подрумянить, дополнительно включив на 20 минут режим выпечки (140°).Ребрышки можно еще подрумянить, дополнительно включив на 20 минут режим выпечки (140°).
Теги: рецепты мяса в мультиварке, свинина, ребрышки
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(1)
Анна 25 марта 2014 в 05:44

Очень вкусные получились! Спасибо за рецепт!

Ответить
Добавить комментарий