Новости

Кофе в авокадо - avolatte
Появился новый напиток, название которого составлено из двух слов – авокадо и латте. А началась вся эта история с видеоролика австралийского баристы.
Раздел:
Итальянский десерт в честь Дональда Трампа
К прибытию в апреле американского президента на остров для участия в саммите G7 - сицилийские джелатьере сделали особый десерт из мороженого с карамелизованным сахаром.
Раздел: Новости
Киви как снотворное
Да, вот такой положительный эффект действия киви на засыпание и качество сна обнаружили ученые Тайбэйского медицинского университета, расположенного на Тайване.
Раздел: Новости
Самый дорогой Starbucks – у  нас
Вот такая, не самая вдохновляющая, новость, которая появилась, когда стали известны результаты исследования, проведенного аналитической американской компанией во всех странах, где открыты кофейни Starbucks.
Раздел: Новости
Что такое гастрономический туризм?
Этот вид туризма – не новость для многих стран. Но вполне себе новость для жителей нашей страны, где он только начинает развиваться.
Раздел: Новости
Почта России доставит продукты
У Почты России новый проект, запустить который намечено нынешней осенью. Собирается почта заниматься доставкой продуктов.
Раздел: Новости
Японские тосты с вишенками
Привычка пользователей Instagram выкладывать фото понравившихся блюд привела в Японии к созданию нового симпатичного тренда. Самые модные тосты для завтрака стали украшать «вишенками».
Раздел: Новости
Новая мода – торт в честь развода
Логика (скорее женская) в этом новом явлении есть: если свадебный торт обязателен, то почему не может быть «разводного» торта? Надо же заесть неприятности чем-нибудь сладким?
Раздел: Новости
Текила-облако в Берлине
Точнее, облако из текилы можно наблюдать в Urban Spree, известной художественной галерее города. И это действительно облако, и действительно – из текилы.
Раздел: Новости
Новая ложка для размешивания эспрессо
Стоит набрать эти слова в поисковике – и можно увидеть фото десятков ложечек: самых разных размеров, форм и цветов. Творческая мысль бьет ключом, чувствуется, что сохранение пышной пены в чашечке эспрессо волнует многих изобретателей.
Раздел: Новости