Новости

Фиолетовые овощи-фрукты - тренд года
Почему именно они? Потому, что все они очень полезны для человека.
Раздел: Новости
Яркие поля киноа появятся в России
Вот такие, как на фото, красочные заросли вскоре должны появиться на полях северных областей России. Это киноа (а также кинуа, квиноа и кинва), растение, дающее одну из самых полезных и, как считают ученые, самую перспективную для человека крупу.
Раздел: Новости
Вино назвали в честь Меланьи Трамп
Виноделы маленького городка Севница в Словении, где провела свои детские годы нынешняя первая леди США, представили новый сорт вина, названного ими «First Lady».
Раздел: Новости
Ложка-палец, новый столовый прибор
Хотя этот новый столовый прибор носит название – «Goûte» (вкус), его многие уже называют именно так. Потому что больше всего он напоминает именно палец.
Раздел: Новости
А лапша-то действительно голубая!
Вполне возможно, именно так и говорили знакомым те, кто в начале нынешнего года посетил токийский ресторан  «Kipposhi», где им предложили новое блюдо.
Раздел: Новости
Как улучшить вкус дешевого вина
Вполне возможно, что в ближайшем будущем эта проблема – вино плохого вкуса – перестанет существовать.
Раздел: Новости
Определено лучшее национальное финское блюдо
Вы, может быть, удивитесь, но финны высказались однозначно: это ржаной хлеб.
Раздел: Новости
Вредные привычки укорачивают жизнь
Питание, физическая активность, алкоголь, курение – на этих четырех составляющих образа жизни россиян сосредоточились вопросы исследования, проведенного недавно Росстатом.
Раздел: Новости
Шампанское от болезней
Дискуссия о пользе или вреде умеренного употребления алкоголя идет давно и конца ей не видно. Одни ученые говорят, что несколько бокалов хорошего вина в неделю полезны – и чаще всего приводят в пример французов, другие с фактами в руках опровергают это.
Раздел: Новости

Кофе Марли

22 апреля 2013
Кофе Марли
Недавно на кофейном рынке появился новый бренд - Marley Coffee. Он сразу привлек к себе внимание – хотя после ухода знаменитого музыканта Боба Марли прошло больше 30 лет, его имя не забыто, а растаманы по сей день считают его пророком.
Раздел: Новости