Водка, которая не разрушает печень

Водка, которая не разрушает печень

Водка, которая не разрушает печень
Новость о появлении такой водки пришла из США. Но информации в ней не так много, чтобы можно было с уверенностью говорить о безвредности новой водки.

Автором новой водки стал индиец Харша Чигурупати, американский гражданин, психолог. Где психология и где водка? А дело в том, что мама и папа молодого человека – как раз владеют фармацевтической кампанией и имеют соответствующее образование.

Так что, как пишут, Чигурупати с детства не понаслышке был знаком с работой в лаборатории. Как раз специалисты, работающие в родительской лаборатории, изобрели новый препарат, который снимает последствия опьянения и снижает вредное действие крепких напитков на печень.

Назвали его NTX (No Tox). Что сделал Харша Чигурупати? Он сумел соединить этот препарат с водкой. Было заявлено, что водка воздействует на организм, как обычно, то есть дает опьянение, но печень при этом е повреждается.

Заметим, что, как сообщается, свойства этого нового препарата - NTX – по снижению проблем печени, антиоксидантным и противовоспалительным действиям на сегодняшний день не еще подтверждены официально на федеральном уровне.

Действие его пока подтверждается только неким небольшим исследованием, проведенным в самой фармацевтической компании.

Но автор уже нашел заинтересованную компанию, которая начала выпускать новую водку и вовсю пропагандирует ее. Продажи идут в 11 штатах. Назвали новую водку "Bellion".

Сам Харша Чигурупати говорит, что его водка – это более безопасный способ питья, при этом призывая тех, кто не пьет, и не начинать это делать.

Некоторые эксперты уже высказались на тему чудо-водки. Они считают, что говорить о безопасности водки рано, пока не проведены серьезные испытания. Что речь, скорее всего, идет только об уменьшении симптомов похмелья. А некоторые считают это ловким маркетинговым ходом.

Так что любителям водки, похоже, рано радоваться, стоит немного подождать развития этой истории.
Теги: новости

Похожие материалы:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий