Паста с крабовыми палочками
Блюдо вкусное и простое. Пара упаковок крабовых палочек, паста на выбор, приправы и примерно полчаса на приготовление.
Ингредиенты
|
Способ приготовления
- Нашинковать лук средним кубиком.
- На среднем огне разогреть масло. Половину сливочного можно заменить на растительное, разогреть его первым, а после распустить и сливочное.
- Лук пересыпать в сковороду. Периодически помешивая, пассеровать его около четверти часа, то есть до 15 минут. За это время лук карамелизуется, приобретет новый вкус, прозрачность и мягкость.
- В это же время поставить на огонь воду для пасты. Как закипит – посолить воду и засыпать пасту, варить до состояния аль-денте, то есть оставить пасту слегка недоваренной.
- В сковороду с луком добавить паприку, зелень, чеснок, мелко порубленный. Смешать и потушить еще пару минут.
- Нарезать крабовые палочки
- Заложить их в сковороду и аккуратно – чтобы не размотались кружки крабовых палочек – перемешать, дать прогреться 1-2 минуты.
- Слить воду, пасту переложить к палочкам в сковороду.
- Так же осторожно перемешать пасту с палочками и луком и сразу поставить на стол.
Теги:
Назначение:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:
Назначение:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт: