Паста с мясным фаршем, колбасой и сыром

Паста с мясным фаршем, колбасой и сыром

Паста с мясным фаршем, колбасой и сыром
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 30 мин
Порций: 4
Блюдо немецкой кухни, как обычно – аппетитное, сытное и с отличным вкусом. Мясной соус готовится в сковороде, сюда же кладется и готовая паста.

Ингредиенты

  • фарш из свинины или с добавлением говядины – 280-300 г
  • колбаса полукопченая – 170-200 г (допустима вареная)
  • консервированные томаты без шкурки – банка 320-350 г
  • сыр твердый – 100-110 г
  • паста спиральки – 300-330 г (фузилли)
  • лук – 1 головка
  • рубленая зелень
  • соль, перец по вкусу
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • оливковое (или другое) масло – 2-3 ст. ложки

Способ приготовления

  • Мелко порубить лук, засыпать его в просторную, разогретую с маслом на среднем огне сковороду.  Пассеровать , не забывая помешивать время от времени, 5-6 минут.Мелко порубить лук, засыпать его в просторную, разогретую с маслом на среднем огне сковороду. Пассеровать, не забывая помешивать время от времени, 5-6 минут.
  • Колбасу нарезать и добавить к луку, обжаривать 3 минуты. Пора уже и поставить кастрюлю с водой для пасты. Пасту лучше взять довольно крупную.Колбасу нарезать и добавить к луку, обжаривать 3 минуты. Пора уже и поставить кастрюлю с водой для пасты. Пасту лучше взять довольно крупную.
  • Заложить в сковороду мясной фарш, огонь сделать немного больше. Обжарить фарш до готовности, 5-7 минут. Томаты из банки размять, положить в соус, приправить перцем, солью, сахаром. Перемешать, потушить 3 минуты.Заложить в сковороду мясной фарш, огонь сделать немного больше. Обжарить фарш до готовности, 5-7 минут. Томаты из банки размять, положить в соус, приправить перцем, солью, сахаром. Перемешать, потушить 3 минуты.
  • Из готовой пасты, сваренной  аль денте , слить воду, пасту переложить в соус.Из готовой пасты, сваренной аль денте, слить воду, пасту переложить в соус.
  • Посыпать рубленой зеленью, мелко тертым сыром. Снова перемешать и, не мешкая, подавать на стол.Посыпать рубленой зеленью, мелко тертым сыром. Снова перемешать и, не мешкая, подавать на стол.
Теги: блюда из макаронных изделий, паста
Назначение:детский стол, быстрое блюдо
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий