Паста в томатном соусе с кабачковой икрой

Паста в томатном соусе с кабачковой икрой

Паста в томатном соусе с кабачковой икрой
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 20 мин
Порций: 3-4
Один из простейших способов быстренько приготовить вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • паста любая – 200-240 г
  • томатная паста – 2,5-3,5 ст. ложки
  • кабачковая икра – 8-10 ст. ложек
  • чеснок свежий – 2-3 зубчика
  • базилик, соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

  1. В закипевшую в кастрюле воду опустить пасту, сварить, как положено – аль денте.
  2. Тем временем измельчить чеснок и базилик, добавить в мисочку с кабачковой икрой и томатной пастой, вымешать - и потушить соус, поставив сковородку на слабый огонь, в течение 4-6 минут.
  3. Приправить солью, по желанию – перцем. Вкус слишком кислого соуса можно подправить, добавив сахара.
  4. Готовую пасту, слив воду в дуршлаге, смешать с готовым соусом.
Теги: блюда из макаронных изделий, паста
Назначение:быстрое блюдо
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий