Еще один из серии вкусных салатов с консервированной рыбой. Слегка обжаренная тонкая морковная соломка и замаринованный красный лук добавляют новые вкусовые нотки.
Салат отличается сытностью и хорошим вкусом, а также простотой компонентов и приготовления.
Рецепт салата столь прост, что до первой пробы не верится, что он такой вкусный. Тем не менее…
В оные времена – один из самых желанных салатов на праздничном столе. Сегодня печень трески стоит на полках всех магазинов и магазинчиков, так что салат можно сделать в любой день.
Отличный салатик – вкусный, сытный, из простых ингредиентов.
Да, паста - самого разного размера и сорта – прекрасно сочетается в салатах с копченой рыбкой. А если еще добавить кислое яблоко и заправить майонезом…
Нежная консистенция и отличный вкус отличает этот несложный салат. И еще – он сытный и полезный.
Легкий, полезный и вкусный салат, в котором отлично сочетаются огурцы с крабовыми палочками. Всех хлопот с ним – на 12-15 минут.
Форель и нерка, кета и кижуч или горбуша – любая красная рыба превратится с этой заправкой в замечательно вкусную холодную закуску. Можно использовать и малосольную, и запеченную, и подкопченную, и отварную рыбу.
Консервированный тунец или другие рыбные консервы, яйца, обжаренные грибы и морковь… ничего особенного, но как вкусно!