Салат c рыбой горячего копчения

Салат c рыбой горячего копчения

Салат c рыбой горячего копчения
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 1 час
Порций: 8
Незамысловатый, однако вкусный салат, в который годится рыба горячего копчения любого сорта, в том числе – так называемые «орешки» из разной

Ингредиенты

  • скумбрия, треска и др. рыба горячего копчения – 500 г мякоти
  • яйца – 3-5 шт.
  • картофель – 4-5 шт. среднего размера
  • соленые огурцы – 2 шт., средние
  • лук – 1шт. (или 50-60 г зеленого)
  • петрушка
  • майонез для заправки

Способ приготовления

  1. Отваренные, охлажденные и очищенные картофель в мундире и яйца превратить в груду мелких кубиков (или крупных – кому как нравится). Кубиками помельче нашинковать огурчики. Нарезать кусочками мякоть рыбы. Нашинковать репчатую луковицу или порубить промытый и обсушенный зеленый лук.
  2. Сложить всё в миску, заправить по вкусу майонезом, попробовать на соль – и выложить горкой в салатник. Украсить веточками петрушки.
  3. Попробуйте положить слой салата на ломтик хлеба – вкуснейший бутерброд.
Теги: салаты с рыбой и морепродуктами
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий