Салат из горбуши горячего копчения

Салат из горбуши горячего копчения

Салат из горбуши горячего копчения
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 30 мин
Порций: 3-4
Замечательный, очень вкусный салат, для которого надо только отварить картошку и яйца.

Ингредиенты

  • горбуша – 350-380 г
  • яйца – 4 шт.
  • картошка – 3-4 шт.
  • лук – 1 головка, лучше – красный, фиолетовый
  • корнишоны – 4-5 шт. (или пара обычных маринованных)
  • соль – если будет нужно
  • майонез по вкусу

Способ приготовления

  • Поставив  вариться  картошку с яйцами – заняться рыбой. Снять кожу, избавить горбушу от косточек. Мякоть нарезать мелкими кусочками. Поставив вариться картошку с яйцами – заняться рыбой. Снять кожу, избавить горбушу от косточек. Мякоть нарезать мелкими кусочками.
  • Порубить луковицу и крупно натереть корнишоны.Порубить луковицу и крупно натереть корнишоны.
  • Готовые охлажденные и очищенные яйца и картофелины тоже натереть. Готовые охлажденные и очищенные яйца и картофелины тоже натереть.
  • Остается смешать с майонезом, снять пробу на соль.Остается смешать с майонезом, снять пробу на соль.
Для праздничного варианта салата стоит сделать его слоеным. Слои могут располагаться так: нижний – картошка, далее – яйца (половина), лук (половина), все корнишоны, рыба, снова лук и – посыпать яйцами. На 3-4 слоя нанести майонезную сетку. И дать салату пропитаться и настояться.
Теги: салаты с рыбой и морепродуктами, горбуша
Рейтинг: +2Голосов: 2

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий