Салат из горбуши с яйцами и рисом

Салат из горбуши с яйцами и рисом

Салат из горбуши с яйцами и рисом
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 30 мин
Порций: 3-4
Рецепт салата столь прост, что до первой пробы не верится, что он такой вкусный. Тем не менее…

Ингредиенты

  • консервированная горбуша – банка весом 200 г
  • яйца – 3 шт.
  • рис для варки – полстакана (100-120 г)
  • красный лук – 1 головка средняя (или обычный)
  • майонез, лучше домашний – 3-4 ст. ложки
  • соль, при желании - перец

Способ приготовления

  1. Варка риса длится 20-25 минут, яиц – 8-9 минут кипения.
  2. Горбушу вынуть из банки, удалить из кусков кости, немного размять.
  3. Нашинковать лук – мелко или тоненькими четвертинками колец.
  4. Яйца – натереть крупно либо превратить в кубики.
  5. Соединить все вместе, добавить соли и перца, заправить майонезом
Теги: салаты с рыбой и морепродуктами, горбуша
Рейтинг: 0Голосов: 0
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий