Салат из консервированной горбуши и фасоли

Салат из консервированной горбуши и фасоли

Салат из консервированной горбуши и фасоли
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 20 мин
Порций: 3-4
Как многие салаты с этими консервами – этот получается вкусным и аппетитным. Рыба отлично сочетается с овощами. Несколько минут – и яркий, аппетитный салат на столе.

Ингредиенты

  • горбуша в собственном соку – 1 банка
  • консервированная красная фасоль – 1 банка
  • зеленый салат – несколько листьев
  • лук – 1 головка, лучше – красного
  • горошек консервированный – 50-60 г (можно без него)
  • петрушка, укроп – по 4-5 веточек
  • соль, перец по вкусу
  • для заправки – оливковое масло или майонез

Способ приготовления

  • Вынуть кусочки рыбы из банки, выбрать косточки и удалить, немного размять вилкой.Вынуть кусочки рыбы из банки, выбрать косточки и удалить, немного размять вилкой.
  • Фасоль промыть в дуршлаге и вместе с горошком добавить к рыбе.Фасоль промыть в дуршлаге и вместе с горошком добавить к рыбе.
  • Промытые и обсушенные салатные листья порвать на кусочки. Нашинковать луковицу. Смешать салат, для заправки использовать либо масло, либо майонез – и то, и другое вкусно.Промытые и обсушенные салатные листья порвать на кусочки. Нашинковать луковицу. Смешать салат, для заправки использовать либо масло, либо майонез – и то, и другое вкусно.
Теги: салаты с рыбой и морепродуктами, горбуша
Назначение:быстрое блюдо
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий