Салат из консервированной рыбы с редисом

Салат из консервированной рыбы с редисом

Салат из консервированной рыбы с редисом
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 30 мин
Порций: 4
Для этого салата можно использовать рыбу в собственном соку или с добавлением масла любого сорта, но особенно хорош вкус с сардинами. Редиска делает вкус ярче, богаче, свежее.

Ингредиенты

  • консервированная рыба – 1 банка
  • яйца вкрутую – 3 шт.
  • картошка в мундире – 2-3 шт.
  • редиска – 3-5 шт. (на свой вкус)
  • укроп, петрушка
  • лук – 1 мелкая головка
  • майонез по вкусу

Способ приготовления

  • Картошку и яйца отварить, охладить, Рыбу из банки выложить в мисочку, слегка размять. Промыть редиску, зелень, стряхнуть воду.Картошку и яйца отварить, охладить, Рыбу из банки выложить в мисочку, слегка размять. Промыть редиску, зелень, стряхнуть воду.
  • Картошку и яйца, очистив, нарезать кубиками. Луковицу – тоже, но мелкими. Нарезать редис, порубить укроп с петрушкой. Добавить рыбку.Картошку и яйца, очистив, нарезать кубиками. Луковицу – тоже, но мелкими. Нарезать редис, порубить укроп с петрушкой. Добавить рыбку.
  • Для заправки использовать майонез. Для этого салата вполне можно приготовить его за минуту по  этому рецепту .Для заправки использовать майонез. Для этого салата вполне можно приготовить его за минуту по этому рецепту.
Теги: салаты с рыбой и морепродуктами, консервированная рыба
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий