Салат из копченой рыбы с картошкой, огурцами и оливками

Салат из копченой рыбы с картошкой, огурцами и оливками

Салат из копченой рыбы с картошкой, огурцами и оливками
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 30 мин
Порций: 4
К рыбе, картошке и оливкам добавляется помидор и маринованный огурчик, яйца и зеленый лук, всё это заправляется майонезом с чуточкой уксуса – вот такой вкуснейший салат.

Ингредиенты

  • рыба горячего копчения – 200-220 г
  • картошка – 4 шт. некрупных
  • яйца – 2 крупных
  • оливки – 14-15 шт.
  • помидоры свежие – 2 небольших
  • маринованные огурцы – 1 шт.
  • лук зеленый – несколько стеблей
Для заправки

Способ приготовления

  1. Картофелины и яйца отварить, остудить в холодной воде, нарезать кубиками, крупнее или мельче – на свой вкус.
  2. Так же нарезать помидоры, а огурец – помельче.
  3. Мякоть рыбы разобрать-нарезать на некрупные кусочки.
  4. Каждую оливку (без косточки) нарезать пополам или мельче.
  5. Полить ложечкой уксуса, выложить  майонез, перемешать, приправить перцем, если надо – солью.
Теги: салаты с рыбой и морепродуктами, копченая рыба
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий