Салат из печени трески с картошкой и яйцом

Салат из печени трески с картошкой и яйцом

Салат из печени трески с картошкой и яйцом
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 30 мин
Порций: 4
Салат отличается сытностью и хорошим вкусом, а также простотой компонентов и приготовления.

Ингредиенты

  • консервированная печень трески – 1 банка
  • картошка – 4 шт. небольшого размера
  • зеленый горошек – банка 120 г (без жидкости)
  • яйца – 3 шт.
  • лук – 1 небольшая головка, если есть – красная
  • соль, перец по вкусу
  • майонез – 2-3 ст. ложки

Способ приготовления

  • Все немногочисленные ингредиенты, с уже отваренными яйцами и картошкой.Все немногочисленные ингредиенты, с уже отваренными яйцами и картошкой.
  • Слить масло из банки, выложить с миску и размять печень трески.Слить масло из банки, выложить с миску и размять печень трески.
  • Нарезать и добавить мелкие кубики яиц и картофелин. Подсолить.Нарезать и добавить мелкие кубики яиц и картофелин. Подсолить.
  • Мелко порубить луковицу, высыпать в миску горошек, положить немного майонеза и перемешать.Мелко порубить луковицу, высыпать в миску горошек, положить немного майонеза и перемешать.
Теги: салаты с рыбой и морепродуктами, печень трески
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий