Салат из вареной рыбы с яйцами, огурцами и яблоком

Салат из вареной рыбы с яйцами, огурцами и яблоком

Салат из вареной рыбы с яйцами, огурцами и яблоком
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 30 мин
Порций: 2-3
В этом салате ничего особенного, но соединение простых компонентов и достаточно пикантная заправка из майонеза с кетчупом формируют приятный вкус салата.

Ингредиенты

  • белая рыба – 250-280 г
  • яйца вкрутую – 2 шт.
  • огурцы – 1 шт. среднего размера
  • яблоко зеленое – половинка крупного
  • лук – красный, половинка головки
  • майонез – 3-4 ст. ложки
  • кетчуп острый – 1-1,5 ст. ложки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. На  варку куска белой рыбы нужно немного – четверть часа. Кроме того, можно просто взять в салат мясо рыбы, которую запекали, жарили накануне.
  2. И рыбу с яйцами, и яблоко, и огурец нарезать для салата кубиками. Мелко порубить только лук.
  3. Сложенные в миске ингредиенты заправить майонезом с кетчупом, посолить и поперчить.
  4. Переложить в салатник.
Теги: салаты с рыбой и морепродуктами, белая рыба, отварная рыба
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий