Салат с консервированной рыбой и фасолью

Салат с консервированной рыбой и фасолью

Салат с консервированной рыбой и фасолью
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 15 мин
Порций: 4-5
Еще надо добавить в него свежий огурчик, лук и пикантную заправку. Немного – но салат получается с насыщенным отличным вкусом. Да и готовить его – это несколько минут.

Ингредиенты

  • красная фасоль в собственном соку – 1 баночка (350 г)
  • банка консервированной рыбы  - 350 г (сельдь, сайра, сардины в собственном соку)
  • красная луковица – 1 шт.
  • свежие огурцы – 1 шт. среднего размера
Для заправки
  • горчица – 1 ч. ложка
  • уксус – 1 ч. ложка 9% столового (или бальзамического)
  • растительное масо – 2-3 ст. ложки

Способ приготовления

  • Выложить в дуршлаг фасоль, промыть, оставить пока в дуршлаге.Выложить в дуршлаг фасоль, промыть, оставить пока в дуршлаге.
  • Мелко порубить луковицу.Мелко порубить луковицу.
  • Нарезать кусочками огурцы.Нарезать кусочками огурцы.
  • Рыбные консервы вынуть из жидкости и слегка размять вилкойРыбные консервы вынуть из жидкости и слегка размять вилкой
  • Соединить и вымешать заправку.Соединить и вымешать заправку.
  • Полить салат заправкой, перемешать – и на стол.Полить салат заправкой, перемешать – и на стол.

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий