Салат с копченой скумбрией и горошком
Салат простой, как и многие подобные в русской кухне, продукты в нем выкладывают слоями, сдабривая на свой вкус майонезом. И, как обычно эти салаты – сытный и вкусный.
Ингредиенты
|
Способ приготовления
Филе скумбрии проверить еще раз на косточки, нарезать для салата мелкими кусочками.
Выложить на дно плоского салатника.
Следующий слой – тертая крупно картошка, которую надо промазать майонезом и немного посолить.
На майонез выложить отварную натертую морковку.
Накрыть слоем тертых яиц, присолить. Щедро нанести майонез. Последний компонент – зеленый горошек.
Осталось укрыть салат пленкой и поместить на полку холодильника на несколько часов для пропитки. Лучше – на всю ночь.
Теги:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт: