Салат с копченой скумбрией и картошкой

Салат с копченой скумбрией и картошкой

Салат с копченой скумбрией и картошкой
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 30 мин
Порций: 2-3
Среди бесчисленного множества самых разных салатов есть те, что состоят из нескольких простых ингредиентов, но радуют нас хорошим вкусом и поедаются с удовольствием. Таких, как этот.

Ингредиенты

  • скумбрия холодного копчения – 200-220 г
  • отварной картофель – 3-4 небольших
  • отварные яйца – 2 шт.
  • красный лук – 1 головка
  • зелень – 1-2 ч. ложки рубленой
  • соль, перец
Для заправки
  • растительное масло – 2-3 ст. ложки
  • горчица – 1 ч. ложка (лучше – Дижонская)

Способ приготовления

  • Выбрать из куска скумбрии все косточки, филе нарезать.Выбрать из куска скумбрии все косточки, филе нарезать.
  • Картошку нарезать мелким кубиком.Картошку нарезать мелким кубиком.
  • Примерно таким же кубиком нарезать яйца, еще мельче – луковицу.Примерно таким же кубиком нарезать яйца, еще мельче – луковицу.
  • К горчице добавить масло, вымешать до полной однородности.К горчице добавить масло, вымешать до полной однородности.
  • К горчице добавить масло, вымешать до полной однородности.К горчице добавить масло, вымешать до полной однородности.
Теги: салаты с рыбой и морепродуктами, копченая скумбрия
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий