Cалат из курицы с ромэн

Cалат из курицы с ромэн

Очень-очень вкусный, сытный салат, который состоит всего из четырех компонентов.

Ингредиенты

  • куриное филе – 340-360 г (запеченное или отварное)
  • салат ромэн – 1 розетка (140-160 г)
  • ядра грецких орехов – 30 г
  • майонез – 5-6 ст. ложек
  • соль

Способ приготовления

  1. Готовое куриное филе (сваренное или, возможно, оставшееся от вчерашнего ужина запеченное), нарезать тонкой соломкой
  2. Порубить довольно мелко промытые, обсушенные листья салата ромэн.
  3. Орехи раздробить.
  4. Все это сложить вместе, смешать с небольшим количеством майонеза, поробовать – и убедиться,
  5. насколько вкусным может быть самый простой салат.
  6. И он станет еще вкуснее, если дать ему постоять в холодильнике, пропитаться.
Теги: салаты с мясом и мясопродуктами, курица, грудка
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий