Куриный салат с фасолью и сухариками

Куриный салат с фасолью и сухариками

Куриный салат с фасолью и сухариками
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 30 мин
Порций: 4
Салат сочный – за счет не только фасоли, а пекинской капусты и сладкой кукурузы. Полная  сочетаемость компонентов обеспечивает прекрасный вкус салата – вы убедитесь в этом, когда приготовите и попробуете.

Ингредиенты

  • куриное филе – 350 г
  • консервированная фасоль – 1 баночка
  • консервированная кукуруза – 1 маленькая баночка
  • пекинская капуста – 6-7 листьев
  • ржаные сухарики – полстакана
  • майонез – 5-6 ст. ложек
  • соль, перец (последнее – необязательно)

Способ приготовления

  1. Филе курицы промыть, поделить на  полоски толщиной примерно 20-25 мм, заложить в кипяток, посолить, варить 20-25 минут, до готовности. Охладить. Порубить полоски на кусочки.
  2. Нашинковать листья пекинской капусты, тоньше всего – утолщенные части капусты. Слегка посолить.
  3. Фасоль промыть в дуршлаге, дать обсохнуть.
  4. Все ингредиенты соединить, смешать с майонезом.
  5. Сухарики добавить в салат за 5-6 минут до начала трапезы, не то они размокнут.
Теги: салаты с мясом и мясопродуктами, курица, филе
Назначение:быстрое блюдо
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий