Салат из индейки с яйцом, сыром и картошкой

Салат из индейки с яйцом, сыром и картошкой

Салат из индейки с яйцом, сыром и картошкой
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 30 мин
Порций: 4
Отличный вкус, несложное приготовление – попробуйте этот салат, он вам наверняка понравится.

Ингредиенты

  • индейка, филе – 240-260 г
  • яйца вкрутую – 3 шт.
  • картошка в мундире – 2-3 шт. (240-260 г)
  • зеленый горошек – 90-100 г
  • сыр – 80-100 г
  • соленые, маринованные огурчики – пара штук
  • красный лук - 1 головка
  • соль, перец
  • майонез
  • растительное масло – 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Пока  варятся  картошка и яйца, приготовить филе. Его разделить вдоль на 2-3 пласта.  Перекалить масло  в сковороде, стоящей на сильном огне (4-5 мин.). Выложить мясо и обжарить с обеих сторон по 50-60 секунд. Вынув, посолить и поперчить. Пока варятся картошка и яйца, приготовить филе. Его разделить вдоль на 2-3 пласта. Перекалить масло в сковороде, стоящей на сильном огне (4-5 мин.). Выложить мясо и обжарить с обеих сторон по 50-60 секунд. Вынув, посолить и поперчить.
  • С очищенными картошкой, луковицей и яйцами – это все ингредиенты салата.С очищенными картошкой, луковицей и яйцами – это все ингредиенты салата.
  • Дальше все просто: нарезать небольшим кубиком все компоненты, разве что лук – помельче. Добавить горошек, по вкусу – майонез и приправы. И дать салату настояться на полке холодильника хотя бы полчасика.Дальше все просто: нарезать небольшим кубиком все компоненты, разве что лук – помельче. Добавить горошек, по вкусу – майонез и приправы. И дать салату настояться на полке холодильника хотя бы полчасика.
.
ПримечаниеФиле, быстро обжаренное в раскаленном масле, становится сочным и вкусным. Но, если вы предпочитаете отварное мясо – тогда сварите его, это недолго.
Теги: салаты с мясом и мясопродуктами, индейка, филе
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий