Салат из копченой курицы с кукурузой, яйцом и рисом

Салат из копченой курицы с кукурузой, яйцом и рисом

Салат из копченой курицы с кукурузой, яйцом и рисом
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 30 мин
Порций: 4
Копченая курица придает салату особый вкус и аромат, и этот вкус не может не понравиться. Очень к месту в этом салате и немного кукурузы.

Ингредиенты

  • копченая куриная грудка или окорочок – 250-300 г
  • консервированная кукуруза – 100-120 г
  • яйца – 3-4 шт.
  • рис для варки – 80-90 г
  • лук – 1 головка красного, меньше средней
  • соль, перец по вкусу
  • майонез

Способ приготовления

  1. Рис и яйца отварить (можно вместе), охладить.
  2. С куска курицы снять кожу, срезать с костей мясо, нарезать мелкими кубиками. Порубить лук.
  3. Соединить все компоненты, добавить приправы, заправить майонезом.
ПримечаниеКонсервированную кукурузу легко заменить замороженной. Для этого надо только опустить ее в кипящую воду, бланшировать 3-4 минутки.
Теги: салаты с мясом и мясопродуктами, курица
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий