Салат из курицы, маслин и корнишонов

Салат из курицы, маслин и корнишонов

Салат из курицы, маслин и корнишонов
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 30 мин
Порций: 2-3
При столь малом наборе ингредиентов салат порадует вас оригинальным вкусом и сытностью. Готовится просто и быстро.

Ингредиенты

  • филе курицы – 230 г
  • маслины – 50-55 г (с косточками немного больше)
  • корнишоны – 4 шт. (заменить маринованным небольшим огурчиком)
  • лук фиолетовый, красный – 1 мелкая головка
  • консервированный горошек – 100 г
Для заправки

Способ приготовления

  • Филе нарезать поперек на небольшие куски, которые  сварятся  немного быстрее. Готовые, их легко после охлаждения  нарезать кубиком или разобрать на волокна. После варки останется около 200 г готового мяса.Филе нарезать поперек на небольшие куски, которые сварятся немного быстрее. Готовые, их легко после охлаждения  нарезать кубиком или разобрать на волокна. После варки останется около 200 г готового мяса.
  • Маслины без косточек нарезать поперек. Из тех, что с косточками, кружков не получится, но это и неважно.Маслины без косточек нарезать поперек. Из тех, что с косточками, кружков не получится, но это и неважно.
  • Нарезать корнишоны либо маринованный огурец – в ту же миску.Нарезать корнишоны либо маринованный огурец – в ту же миску.
  • Нашинковать мелко луковицу. Остается только добавить горошек.Нашинковать мелко луковицу. Остается только добавить горошек.
  • Соединить майонез и горчицу, вымешать до однородности, переложить в миску с салатом. Перемешать, попробовать на вкус, возможно, понадобится немного соли или майонеза. Есть можно сразу.Соединить майонез и горчицу, вымешать до однородности, переложить в миску с салатом. Перемешать, попробовать на вкус, возможно, понадобится немного соли или майонеза. Есть можно сразу.
Теги: салаты с мясом и мясопродуктами, курица, грудка, филе
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий