Салат из курицы с огурцом, грибами и корейской морковью

Салат из курицы с огурцом, грибами и корейской морковью

Салат из курицы с огурцом, грибами и корейской морковью
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 30 мин
Порций: 2-4
Филе курицы и грибы дают салату сытность, огурец – свежесть, а морковка – пикантность. Вкусное сочетание!

Ингредиенты

  • отварная куриная грудка (филе) – 220-240 г
  • корейская морковь – 70-90 г
  • шампиньоны – 180-200 г
  • огурцы – 1 шт. среднего размера
  • соль и перец по вкусу
  • майонез - 2-4 ст. ложки
  • растительное масло – 1,5-2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Терка для корейской моркови поможет настрогать огурец красивой соломкой. Куриное филе нарезать либо разобрать на волокна. Филе можно  отварить  до готовности за 20 минут, если опустить в кипяток не целиком, а кусками. Терка для корейской моркови поможет настрогать огурец красивой соломкой. Куриное филе нарезать либо разобрать на волокна. Филе можно отварить до готовности за 20 минут, если опустить в кипяток не целиком, а кусками.
  • Масло разогреть и на среднем огне за 5-7 минут обжарить нарезанные шампиньоны. Дать остыть. Собрать вместе все ингредиенты, посыпать перцем-солью, заправить  майонезом .Масло разогреть и на среднем огне за 5-7 минут обжарить нарезанные шампиньоны. Дать остыть. Собрать вместе все ингредиенты, посыпать перцем-солью, заправить майонезом.
Теги: салаты с мясом и мясопродуктами, курица, филе
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий