Салат из сердца с корейской морковью

Салат из сердца с корейской морковью

Салат из сердца с корейской морковью
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 1,5 часа
Порций: 3-4
Пикантный – за счет корейской моркови – салат, который подойдет и для будничного, и для воскресного стола. Вкусно и сытно, а также просто.

Ингредиенты

  • отварное сердце – 150-180 г (говяжье, свиное)
  • яйца вкрутую – 2 крупных
  • корейская морковь готовая – 90-120 г
  • картофель – 2 шт. небольшого размера
  • лук красный – 1 некрупная головка
  • соль по вкусу
  • для заправки – майонез или сметана с майонезом

Способ приготовления

  1. Предварительно отварить сердце, картошку и яйца. Охладить, очистить.
  2. Все ингредиенты превратить в некрупные кубики, сложить вместе, добавив и корейскую морковь.
  3. Полить смесью майонеза со сметаной или только майонезом.
Как правильно сварить язык, чтобы был вкусным и сочным – свиной, говяжий.
Теги:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Комментарии

(0)
Добавить комментарий