Салат «Рассол»

Салат «Рассол»
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 15 мин
Порций: 4
Пожалуй, главные достоинства салата «Рассол» - сытность и простота приготовления. Тем более, что часть ингредиентов порой остается с предыдущего обеда или ужина.

Ингредиенты

  • отварная говядина или телятина – 450-480 г
  • селедка – 150-170 г
  • отварной картофель – 280-320 г
  • огурцы маринованные – 240-260 г
  • яблоки – 70-80 г
  • сметана – 200-250 г
  • горчица – 20-30 г
  • зелень – 4-6 веточек

Способ приготовления

  1. Нарезать все составляющие салата небольшими кубиками, соединить. Смешать сметану с готовой горчицей, посыпать салат зеленью, перемешать,– и это все.
Теги: телятина, салаты с мясом и мясопродуктами
Рейтинг: 0Голосов: 0
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий