Салат с языком, рисом и апельсином

Салат с языком, рисом и апельсином

Салат с языком, рисом и апельсином
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 20 мин
Порций: 3-4
Салат с ароматом и кусочками апельсина – что может быть лучше для праздничного стола?

Ингредиенты

  • отварной язык – 250 г
  • рис для варки – 70-75 г (длиннозерный)
  • апельсины – 2 шт. среднего размера
  • рубленая зелень – 1 ст. ложка
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль, перец
  • 1-3 ст. ложки оливкового масла
  • листья зеленого салата

Способ приготовления

  • В одну миску сложить нарезанные кубики языка (для украшения оставить 3-4 ломтика), отварной рис, зелень, приправить. В другую – ломтики очищенных полностью апельсинов, масло, измельченный чеснок, перемешать. Блюдо застелить салатными листьями, части салата хорошо перемешать, выложить на блюдо, добавить ломтики языка.В одну миску сложить нарезанные кубики языка (для украшения оставить 3-4 ломтика), отварной рис, зелень, приправить. В другую – ломтики очищенных полностью апельсинов, масло, измельченный чеснок, перемешать. Блюдо застелить салатными листьями, части салата хорошо перемешать, выложить на блюдо, добавить ломтики языка.
Как правильно сварить язык – смотрите рецепт.
Теги: салаты с мясом и мясопродуктами, язык
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий