Вкусный слоеный салат нежной консистенции, который можно использовать и как паштет для бутербродов. Готовится недолго и очень просто.
Плюс майонез – и получается замечательный салат, не только вкусный, но и сытный, который хорош и для завтрака, и для ужина.
Немного компонентов, но оригинальная заправка делает простой салат вкусным.
Обжаренные шампиньоны отлично гармонируют с рыбой горячего копчения и прочими компонентами, салат простой, вкусный.
При столь малом наборе ингредиентов салат порадует вас оригинальным вкусом и сытностью. Готовится просто и быстро.
Привычные для таких салатов картошка и яйца в этом варианте дополняются консервированной фасолью и свежим огурчиком, и заправляются не майонезом, а маслом с горчицей. И это вкусно.
Любители этого русского салата часто экспериментируют, добавляя в него новые компоненты. Свежие поджаренные шампиньоны – одно из очень удачных дополнений, делающее винегрет еще вкуснее.
По этому рецепту из любой красной горяче-копченой рыбы готовятся несколько порций вкусного сытного салата.
Это просто, вкусно и быстро. Отличный перекус.
Рыбу для салата можно отварить, а можно использовать остатки той, что накануне варили или даже запекали. Салат хорошо насыщает, у него приятный вкус.