Свекольный салат с орехами и йогуртом
Хороший вкус, полезно, просто – отличный салатик!
Ингредиенты
|
Способ приготовления
- Заранее подготовить свеклу: отварить с добавкой уксуса, которая удержит красный цвет свеклы, или, завернув в фольгу, запечь при высокой температуре (220-230°) в духовке.
- Очистить, порубить некрупными кубиками. Посыпать измельченным чесноком.
- В йогурте размешать мед, добавить перец и соль. Полить салат, перемешать.
- Раздробить ядра ореха, посыпать верх салата.
Салат может стать и гарниром к мясным, рыбным блюдам.
Теги:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт: