Винегрет с жареным луком
Только тогда, когда вы приготовите этот винегрет, в богатый вкус которого вносят свои нюансы еще и фасоль, и квашеная капуста, и – особенно – карамелизованный лук, вы поймете, как это вкусно.
Ингредиенты
|
Способ приготовления
- Отварить до готовности свеклу, а картошку и морковь - отдельно. Свеклу очистить и мелкими кубиками нарезать. Сложить в отдельную посуду, добавить ч. ложку уксуса, слегка полить маслом, перемешать.
- Разогреть сковороду с 2-4 ст. ложками масла на среднем огне, засыпать порубленный мелко лук и, временами помешивая, пассеровать 10-12 минут до золотистого оттенка.
- В мелкий кубик превратить огурцы, капусту немного порубить ножом.
- В миску положить нарезанные картофелины и морковки. Промыть и добавить фасоль.
- Добавить в миску свеклу. Последнее действие – лук с маслом из сковороды переложить в миску.
- Перемешать, если надо – добавить масла или горчицы, уксуса и соли. Попробовать, чтобы убедиться – это действительно вкусно.
Теги:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт: