Соусы

Винный красный соус к рыбе
Соус, который не может не понравиться: он делает вкус любой рыбы замечательным.
Раздел: Соусы к рыбным блюдам
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Соус к мясу сметанный с хреном
Соус острый, способный украсить вкус не только отварного мяса, но и запеченного или жареного.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Русская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Соус для жареных колбасок и мяса
Достаточно 5 минут, чтобы приготовить этот пикантно-вкусный соус. С ним вкуснее становятся поджаренные или отварные колбаски, жареное, отварное или запеченное мясо.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 5 мин
Показать ингредиенты
Томатный соус к рыбным котлетам
На его приготовление требуется 10-12 минут, в соусе можно потушить готовые котлеты или подать к жареным котлетам из белой рыбы. Несмотря на простоту, соус очень вкусен.
Раздел: Соусы к рыбным блюдам
Кухня:  Русская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Соус к рыбе медово-горчичный
Удивительно вкусный соус, который можно приготовить к любой рыбе в любом виде. Причем быстро и просто.
Раздел: Соусы к рыбным блюдам
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Лимонно-чесночный соус для рыбы
Соус с пикантным вкусом, который отлично оттеняет, обогащает и подчеркивает вкус рыбы – и жареной, и запеченной.
Раздел: Соусы к рыбным блюдам
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Соус Ткемали домашний
Сварите такой соус – пусть не из тех слив, что на его родине, и не со всеми приправами… Он все равно отличается замечательным вкусом, украсит любое блюдо из мяса или рыбы, поможет сварить вкуснейшее харчо...
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Дип из редиски
Дип с легкой ноткой горечи, которую сообщает этому соусу-закуске редис. Этот дип – хороший партнер для мяса и рыбы. Но особенно он вам понравится, когда вы зачерпнете его чипсами или крекером, да и в качестве...
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Дип (соус) из голубого сыра с йогуртом
Его можно подать к мясным, рыбным блюдам, к овощам и птице; вкусно – просто намазать на хлеб, есть с ним крекеры и чипсы. Готовить дип – 3 минуты.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Американская
Время приготовления: 5 мин
Показать ингредиенты
Соус из йогурта и сыра для салатов
Очень вкусный и простой соус для заправки овощных и других салатов.
Раздел: Соусы к овощным блюдам
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты