Соус к рыбе медово-горчичный

Соус к рыбе медово-горчичный

Соус к рыбе медово-горчичный
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 20 мин
Удивительно вкусный соус, который можно приготовить к любой рыбе в любом виде. Причем быстро и просто.

Ингредиенты

  • лук – 1-2 шт., средний размер
  • морковь – 1-2 шт., средний размер
  • 1-2 ч. ложки меда
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • горчица – 1,5-2 ст. ложки (дижонская, баварская, неострая русская)
  • майонез – 70-100 г (3-5 ст. ложек)
  • рубленая зелень укропа, петрушки – 1-1,5 ст. ложки
  • растительное масло – 1-2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Разогреть хорошенько масло в сковороде (огонь – средний), засыпать нашинкованный мелко лук и мелко тертую морковь. Помешивая, пассеровать до готовности моркови, примерно 14-15 минут.Разогреть хорошенько масло в сковороде (огонь – средний), засыпать нашинкованный мелко лук и мелко тертую морковь. Помешивая, пассеровать до готовности моркови, примерно 14-15 минут.
  • Смешать овощи с остальными компонентами (чеснок измельчить прессом). Соус хорош и в таком виде, но еще вкуснее – если пюрировать погружным (ручным) блендером. Очень вкусно с рыбкой!Смешать овощи с остальными компонентами (чеснок измельчить прессом). Соус хорош и в таком виде, но еще вкуснее – если пюрировать погружным (ручным) блендером. Очень вкусно с рыбкой!
Теги: соусы к рыбным блюдам
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий