Дип (соус) из голубого сыра с йогуртом

Дип (соус) из голубого сыра с йогуртом

Дип (соус) из голубого сыра с йогуртом
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 5 мин
Порций: 3-4
Его можно подать к мясным, рыбным блюдам, к овощам и птице; вкусно – просто намазать на хлеб, есть с ним крекеры и чипсы. Готовить дип – 3 минуты.

Ингредиенты

  • голубой сыр – 100 г (тот сорт, что вы любите)
  • йогурт натуральный белый – 5-6 ст. ложек
  • шнитт-лук – 10-12 перьев (6-7 – обычного зеленого лука)

Способ приготовления

  1. Сыр натереть или просто размять с помощью вилки.
  2. Добавить промытый, обсушенный, порубленный лук.
  3. Заправить дип йогуртом. Если собираетесь подавать в мясу-рыбе или птице – сделайте дип не слишком густым.
Теги: соусы к мясным блюдам, соусы к рыбным блюдам
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий