Соусы к мясным блюдам

Соус «Бордолез»
Сегодня французский соус «Бордолез» часто подают к жареному мясу, но создавался он, говорят, как сопровождение для сочного, с пылу-с жару, антрекота.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Французская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Коричневый основной соус
Коричневый основной соус – один из базовых в кулинарии. Он замечательно оттеняет и обогащает вкус мяса – жареного, запеченного, тушеного. Подают его и к птице. На его основе готовятся и другие соусы.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Французская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Коричневый соус по-русски
Мы делаем этот соус, когда он нужен к приготовленному мясу, а на основной французский коричневый соус времени нет.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Как приготовить соус маринара
Базовый вариант этого соуса, к которому есть еще много добавок, приготовить несложно. Особенно охотно вы это сделаете, если посмотрите, за какую цену маленькую баночку соуса маринара предлагают в интернет-магазинах.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Как сделать мостарду из персиков
Главное – успеть заготовить мостарду, пока не закончился сезон персиков. И зимой вы не раз поблагодарите себя за эту заготовку. Или сделайте немного – чтобы попробовать и понять, за что ее так любят.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Cоус Ранч (рэнч) домашний
Недаром большинство любителей соуса ранч (рэнч) предпочитают делать его сами. Со свежей зеленью и без всяческой химии соус, конечно, вкуснее и полезнее.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Американская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Сливовый соус на зиму
Сливовый соус, с его пикантностью, ярким вкусом, богатством полезных веществ в составе, способностью украсить вкус многих блюд – непременно стоит сварить на зиму.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Пикантный абрикосовый соус
Пикантный соус из абрикосов оттенит и обогатит вкус птицы и любого жареного мяса.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Томатный соус вкусный
Этот соус, который делается за 5 минут из готовых продуктов, порадует вас своим вкусом и сам по себе, и в сочетании с разными блюдами.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Русская
Время приготовления: 5 мин
Показать ингредиенты
Камберлендский соус черный
Камберлендский черный – вариация британского Cumberland sauce - один из лучших соусов для телятины, баранины, закускам из индейки и ветчины.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Английская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты