Соусы к мясным блюдам

Йогуртовый соус с зеленью
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Русская
Время приготовления: 10 мин
Показать ингредиенты
Томатный конкассе - как сделать
Томатный конкассе сделать несложно и недолго, надо только чуточку терпения и желания.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Песто с крапивой
Итальянцы, которые изобрели соус песто, делают его не только с базиликом. Весной появляется крапива – и песто с крапивой.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Соус чили домашний
Многим нравятся блюда, к рецептуре которых есть соус чили. Сделать запас для себя домашнего мексиканского соуса чили – легко.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Мексиканская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Брусничный соус
Замечательный соус - брусничный, он подходит к многим блюдам, особенно – к мясным.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Майонез за 1 минуту
В этом майонезе нет яиц, и готовится он действительно – максимум за 1 минуту.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Русская
Время приготовления: 5 мин
Показать ингредиенты
Сметанный соус
Сметанный соус быстро готовится, подходит к множеству блюд. Тем более, что вкус его меняется с разными добавками.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Соус Песто
Соус Песто сопровождает - или с ним запекают - мясо и рыбу, он прекрасен с овощами и сырами. На родине его до сих пор чаще готовят вручную.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Наршараб - гранатовый соус
Знаменитый гранатовый соус Наршараб (нашараби), который так меняет в лучшую сторону вкус множества блюд, несложно приготовить дома – из гранатов или готового сока.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Азербайджанская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Айоли - соус Прованса
Один из любимых французских соусов. По сути, это знакомый майонез, в который добавляется много свежего растертого чеснока. Но блюда с ним обретают такой пикантный вкус!
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Французская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты