Соус Cальса Верде

Соус Cальса Верде
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 10 мин
Знаменитый зеленый соус, изобретение которого состоялось более двух тысячелетий назад, существует в нескольких вариантах. Это - итальянский.

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Крупно порубить все травы, порезать анчоусы и огурцы, промыть каперсы.
  2. В блендере измельчить все составляющие соуса – не в пюре!
  3. Добавить масло, вымешать.
  4. Солить вряд ли придется – на то есть огурцы и анчоусы.
  5. Подается соус к мясу, птице, рыбе, овощам.
  6. Сальса Верде сохранит свежесть в прохладе несколько дней.
  7. Аргентинский вариант зеленого соуса – чимичурри – понравится тем, кто любит поострее.
Теги: соусы к мясу
Рейтинг: +2Голосов: 2

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий