Соус для жареных колбасок и мяса

Соус для жареных колбасок и мяса

Соус для жареных колбасок и мяса
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 5 мин
Порций: 2-3
Достаточно 5 минут, чтобы приготовить этот пикантно-вкусный соус. С ним вкуснее становятся поджаренные или отварные колбаски, жареное, отварное или запеченное мясо.

Ингредиенты

  • кетчуп – 80-90 г
  • майонез – 110-130 г
  • соевый соус – 50-55 мм
  • имбирь – 1 см корня (1 ч. ложка порошкового)
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • петрушка – зелень 5-7 веточек

Способ приготовления

  1. Очистить чеснок и имбирь, мелко-мелко порубить.
  2. Измельчить петрушку.
  3. Соединить кетчуп, майонез и соевый соус, добавить петрушку, чеснок, имбирь, вымешать до однородности – соус готов.
Теги: соусы к мясным блюдам
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий