Дип из авокадо с зеленью

Дип из авокадо с зеленью

Дип из авокадо с зеленью
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 5 мин
Дип - густой соус - из авокадо с зеленью подается к чипсам, различным хлебцам и к морепродуктам.

Ингредиенты

  • авокадо – 1 крупный либо 2 небольших
  • петрушка – пучок
  • сахар – 1 ст. ложка
  • чеснок – 2 дольки
  • оливковое масло – 50 мл
  • бальзамический уксус – 1,5-2 ст. ложки
  • лимонный сок – около 1 ч. ложки
  • перец – не обязательно
  • соль

Способ приготовления

  1. C плодов счистить кожицу, разделив надвое, косточки вытащить, мякоть как угодно нарезать, побрызгать соком лимона.
  2. Листочки петрушки, промыв и обсушив, порубить, чесночные дольки - тоже.
  3. Всё вместе измельчить в чаше блендера (мясорубке). Ближе к концу процесса не спеша влить в дип масло, заправить, добавив соль, сахар, уксус и перец, немного взбить.
Теги: другие соусы, дипы, авокадо
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий