Соусы

Йогуртовый соус с чесноком для мяса и рыбы
Один из тех соусов, которые, при всей своей простоте, очень вкусны, пробуждают аппетит и обогащают вкус блюд, к которым они готовятся.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Русская
Время приготовления: 10 мин
Показать ингредиенты
Соус с рукколой к жареной рыбе и мясу
Этот вариант соуса песто - замечательный партнер для рыбы и мяса, он прибавляет нотки терпкости, пикантности, обогащает вкус блюда.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Соус  к мясу из лука, бекона и вина
Этот соус к мясу готовится немногим меньше часа – и как он дополняет и обогащает своим вкусом запеченное, да и любое другое мясо!
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Американская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Сливочный соус для пиццы
Сливочный соус подходит и для пиццы, и к пасте. Вкус у него нейтральный, поэтому им можно воспользоваться, если в начинке для пиццы присутствуют колбасы, мясо, рыба или овощи.
Раздел: Соусы к пасте и пицце, другие
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Чатни из айвы с яблоками
Потрясающий вкус, хотя сначала и не совсем понятно, из чего это приготовлено. Чатни из айвы с яблоками – отличное дополнение к мясу и птице, к сырам - и вкусно просто с ломтиком хлеба.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Красный соус для домашней пиццы
Очень простой рецепт, по которому получается отличный соус для пиццы, густой и вкусный.
Раздел: Соусы к пасте и пицце, другие
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Соус Cальса Верде
Знаменитый зеленый соус, изобретение которого состоялось более двух тысячелетий назад, существует в нескольких вариантах. Это - итальянский.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 10 мин
Показать ингредиенты
Соус «Бордолез»
Сегодня французский соус «Бордолез» часто подают к жареному мясу, но создавался он, говорят, как сопровождение для сочного, с пылу-с жару, антрекота.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Французская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Коричневый основной соус
Коричневый основной соус – один из базовых в кулинарии. Он замечательно оттеняет и обогащает вкус мяса – жареного, запеченного, тушеного. Подают его и к птице. На его основе готовятся и другие соусы.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Французская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Коричневый соус по-русски
Мы делаем этот соус, когда он нужен к приготовленному мясу, а на основной французский коричневый соус времени нет.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты