Соусы

Соус Морнэ
Соус Морнэ – один из вариантов основного соуса бешамель, готовится он для подачи к овощам и пасте.
Раздел: Соусы к овощным блюдам
Кухня:  Французская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Сальса – отменный соус
Сальса – простой острый соус, который, тем не менее, из-за отменного вкуса и остроты очень популярен во всем мире.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Мексиканская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Сладкий соус  чили
Такой сладкий чили-соус хорош к многим блюдам азиатской кухни.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Мексиканская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Мятный соус
Мятный соус можно подать, при желании, к любому мясу. Но прежде всего он предназначен для жареной баранины.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Английская
Время приготовления: 10 мин
Показать ингредиенты
Соус для пиццы
Этот простой томатный соус, который можно приготовить заранее и хранить, предназначен для смазывания основы пиццы. Но этот же соус отлично подходит и к пасте.
Раздел: Соусы к пасте и пицце, другие
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Сырный соус
Этот сырный соус, который прекрасно подходит ко многим овощам, совсем несложно приготовить. Но как он украсит вид и вкус овощей!
Раздел: Соусы к овощным блюдам
Кухня:  Французская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Греческий соус "Дзадзики" с йогуртом
Очень популярный соус греческой кухни, стремительно приобретающий сторонников и в нашей стране. От него действительно не оторваться - так вкусно!
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Греческая
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Соус «Тар-Тар» (тартар)
Соус тартар (тар-тар) — классический холодный соус французской кухни. Подается как рыбе, так и к мясу.
Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухня:  Французская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты