Готовить ее несложно и недолго, и хрустящие щупальца вам понравятся. Замечательная закуска!
От них, таких хрустящих и вкусных, невозможно оторваться. А если еще обмакивать в кисло-сладкий соус…
Да, та самая замечательная закуска из тертого сыра с яйцами, чесноком и майонезом, что готовят для обычного и праздничного столов, которую едят ложками или мажут на хлеб. Только с добавкой крабовых палочек, что...
Популярная закуска, которая никогда не бывает лишней ни на праздничном, ни на обычном столе.
Одна из несложных закусок нашей кухни, вкус которой зависит от вкуса печеночного паштета. Потому готовить его лучше дома.
Да, чтобы приготовить эту пикантную закуску, достаточно 20 минут. А после 10-12 часов в холодильнике можно с удовольствием ее попробовать и подать к мясу, курице или рыбе.
Эта закуска понравится не только любителям шпрот, но и всем, кто сидит за столом. Паштет, который включает в себя желтки и сливочное масло, поданный в половинках яиц или в тарталетках – это аппетитно и вкусно.
Заложить приправленное куриное мясо в тетрапаки – вот и почти вся работа. Упаковка ставится в кастрюлю и варится час. А когда остынет – остается извлечь из нее вкуснейшую куриную ветчину.
Он получается нежным, мягким, очень вкусным. Его можно приготовить из телячьей или говяжьей печени, или свиной, добавить к любой из них и куриную. Паштет – отличный топпинг для бутерброда.
1-2 баночки шпрот, готовое слоеное тесто – и через 10 минут в духовке уже пекутся слойки, которые хороши и горячими, и холодными.