Закуски и бутерброды

Яйца с печенью трески
Популярная закуска, которая никогда не бывает лишней ни на праздничном, ни на обычном столе.
Раздел: Закуски из яиц и другие
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Яйца с домашним печеночным паштетом
Одна из несложных закусок нашей кухни, вкус которой зависит от вкуса печеночного паштета. Потому готовить его лучше дома.
Раздел: Закуски из яиц и другие
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Маринованные кабачки за 20 минут
Да, чтобы приготовить эту пикантную закуску, достаточно 20 минут. А после 10-12 часов в холодильнике можно с удовольствием ее попробовать и подать к мясу, курице  или рыбе.
Раздел: Закуски овощные и грибные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Закуска из шпротного пашета
Эта закуска понравится не только любителям шпрот, но и всем, кто сидит за столом. Паштет, который включает в себя желтки и сливочное масло, поданный в половинках яиц или в тарталетках – это аппетитно и вкусно.
Раздел: Закуски с рыбой и морепродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Куриная ветчина в тетрапаке
Заложить приправленное куриное мясо в тетрапаки – вот и почти вся работа. Упаковка ставится в кастрюлю и варится час. А когда остынет – остается извлечь из нее вкуснейшую куриную ветчину.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Паштет из отварной печени
Он получается нежным, мягким, очень вкусным. Его можно приготовить из телячьей или говяжьей печени, или свиной, добавить к любой из них и куриную. Паштет – отличный топпинг для бутерброда.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Закуска из шпрот в слоеном тесте
1-2 баночки шпрот, готовое слоеное тесто – и через 10 минут в духовке уже пекутся слойки, которые хороши и горячими, и холодными.
Раздел: Закуски с рыбой и морепродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Закуска с языком и сладким перцем
Отварить правильно язык – говяжий или свиной – несложно. И так же несложно приготовить эту закуску, не только яркую и вкусную, но и полезную.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Куриный холодец
Приготовление его отнимает в 2-2,5 раза меньше времени, чем из свинины и говядины, холодец получается менее жирный и более полезный. И очень вкусный и сытный.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Закуска из крабовых палочек с творогом и зеленью
Творог и крабовые палочки создают гармоничный вкус - эта простая закуска вам понравится.
Раздел: Закуски с рыбой и морепродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты