Яйца, фаршированные свеклой с сельдью

Яйца, фаршированные свеклой с сельдью

Яйца, фаршированные свеклой с сельдью
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 20 мин
Порций: 4
Аппетитная пикантная закуска, которая съедается быстрее, чем готовится.  Хотя приготовить фаршированные яйца просто.

Ингредиенты

  • отварная свекла – 1 шт., средняя
  • яйца - 4 сваренных
  • филе средне-соленой селедки – 65-70 г
  • лук (салатный, красный) – ¼  луковицы среднего размера
  • майонез для заправки

Способ приготовления

  1. Очищенную свеклу пропустить через мелкую терку.
  2. Из яиц, разрезанных пополам, вынуть желтки и размять.
  3. Филе селедки и лук порубить мелким кубиком, соединить со свеклой и луком, заправить майонезом, хорошо перемешать. Свекольно-селедочная икра получается аппетитная, густая.
  4. Наполнить яичные половинки, расположить на тарелке, застеленной листьями любого зеленого салата.
  5. Эта же свекольная икра отлично идет на бутерброды в качестве топпинга.
Теги: закуски из яиц и другие
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий